+7 495 740-29-89
пн-пт: 10:00—19:00
сб: 11:00—14:00
Туроператор
АС-тревел
Club Med на Вернадского

Европейские новинки
Club Med в 2022 г.

Club Med продолжает амбициозную программу открытия новых курортов по всему миру, несмотря на сложности, с которыми столкнулась туристическая индустрия.

В 2022 г. в Европе намечены яркие новинки как в летнем, так и в зимнем, горнолыжном сезонах.

Летний сезон 2022 г.

Безусловно, одна из самых ожидаемых новинок года — это новый европейский флагманский курорт на южном побережье ИспанииClub Med Magna Marbella (Магна Марбелья).

Курорт находится у подножия гор Сьерра-Бланка, на 14 гектарах пышных садов в 20 минутах ходьбы и от песчаных пляжей Средиземного моря, и в 10 минутах от центра Марбельи с удивительной средневековой архитектурой. От курорта можно легко добраться и до близлежащих городов и достопримечательностей: Гранада, Севилья и Кадис – в двух часах от Марбельи, Гибралтар — всего в часе. Такое удобное положение курорта позволит легко совместить неторопливый пляжный отдых и интересные культурно-исторические экскурсии. На территории Club Med Magna Marbella пять бассейнов, включая семейный аквапарк. Здесь будет также самая большая зона для семейного отдыха в Европе, включающая без преувеличения огромную игровую площадку, водные горки и зиплайн. Комфортно будет и взрослым: есть дзэн-зона только для взрослых, рестораны и бары с изысканной гастрономией.

Ресторан в Club Med Magna Marbella

Дата открытия курорта назначена на вторую половину мая 2022 года.

Зимний сезон 2022—23 гг.

В зимнем сезоне 2022—23 гг. во Французских Альпах нас ожидают сразу две новинки Club Med.

В одной из красивейших долин мира — Тарантез, в зоне катания «Эспас Килли» (Тинь — Валь-д'Изер) туристов порадуют и 300 км первоклассных горнолыжных трасс, и «открыточные» панорамные виды на горные массивы, а также два курорта: совершенно новый Club Med Tignes (Тинь) с уроовнем комфорта «4 трезубца» и прошедший глобальную реновацию Club Med Val d'Isère (Валь-д'Изер).

Club Med Tignes

Club Med Tignes

Club Med присутствует в Тине с 1958 г., но знакомый многим ташим туристам курорт «Тинь Валь-Кларе» успел устареть. Но теперь, с декабря 2022 г. для гостей открывает свои двери совершенно новый курорт Club Med Tignes с уровнем комфорта «4 трезубца» и отдельной зоной «Эксклюзивной коллекции» с повышенным комфортом.

А помимо обычных для зимних курортов Club Med услуг и активнотей можно отметить крытый бассейн длиной 33 м с дорожками и фонтаном.

Бассейн в Club Med Tignes

Курорт подходит как для семейного отдыха, так и для любителей острых ощущений благодаря прямому доступу к склонам Эспас Килли (Тинь — Валь-д'Изер). Это идеальный курорт для того, чтобы зарядиться энергией, отдохнуть и развеяться.

Club Med Val d'Isère

Обновленный Club Med Val d'Isère станет первым горнолыжным курортом Club Med категории Exclusive Collection. Тут гостей ждет эксклюзивный сервис, традиционная альпийская архитектура в савойском стиле, просторные зоны для отдыха и активного досуга, мини-клуб для детей.

Бассейн в Club Med Val d'Isère

См. также

Наталья Нере́тина Наталья Нере́тина
директор отдела продаж
 +7 929 910-90-60

Иван Щенников Иван Щенников
менеджер по туризму
 +7 926 384-99-44